Modelo de innovación para la educación superior : MIES - Villa Sánchez, Aurelio ((Estudios e Investigaciones del Instituto de Ciencias de la Educación de la Universidad de Deusto) [s.n.])
Propuesta para el desarrollo de innovaciones en los procesos administrativos y educativos de instituciones de educación superior, que integra en el capítulo final resultados de un estudio empírico realizado en universidades españolas: 1) La innovación en la educación superior; 2) El modelo de innovación y la estructura del Modelo de Innovación de la Educación Superior (MIES); 3) Herramientas y metodología para la innovación; 4) Factores de entorno y sociedad; 5) Factores de estructuras organizativas; 6) Factores de infraestructuras, tecnología y recursos; 7) Factores de personas y competencias profesionales; 8) La gestión de procesos y 9) La percepción de la innovación en las instituciones de educación superior.