Pobreza y participación social en México : una aproximación desde el caso de Aguascalientes - Bénard Calva, Silvia M. (Centro de Investigaciones y Estudios Multidisciplinarios de Aguascalientes)
Estudio sobre la participación ciudadana y de comunidades dentro de procesos para atenuar o superar plenamente la pobreza en el estado de Aguascalientes durante la gestión gubernamental de Otto Granados Roldán, en los años 1992-1998. El trabajo contó con el apoyo de la Oficina de la Coordinación de Asesores del Gobernador del Estado de Aguascalientes y forma parte del proyecto Pobreza y modernidad: el Aguascalientes de fin de siglo, del que surgiera anteriormente la publicación Estado de bienestar, familia y pobreza, reflexiones sobre el caso Aguascalientes, 1940-1995.