La política y la cultura - León y González, Samuel (autor) ((El Obrero Mexicano ;)
Contiene: Los obreros, las burocracias sindicales y la política del gobierno por Samuel León y María Xelhuantzi López; El proyecto nacional de las organizaciones obreras por Ignacio Marván; Los trabajadores y la política económica nacional por Pablo González Casanova; Educación sindical y política de los trabajadores por Jorge Basurto y René Millán; La cultura obrera, una contrapropuesta cultural por Victoria Novelo; Panorama de la prensa sindical: historias, problemas y perspectivas por Raúl Trejo Delarbre; La moral de la clase obrera en México por Pablo González Casanova.