Demografía y condiciones de vida - García, Brígida (autor) ((El Obrero Mexicano ;)
Contiene: La familia obrera y la reproducción de la fuerza de trabajo en la ciudad de México por Brígida García, Humberto Muñoz y Orlandina de Oliveira; Cambios recientes del proletariado industrial (1970-1980) por Alejandro Alvarez; Los trabajadores en la coyuntura (su situación en los setenta) por Rolando Cordera y Clemente Ruiz Durán; La clase obrera y sus condiciones de vida en México por Antonio Juárez.