El derecho laboral - Bensusán, Graciela (autor) ((El Obrero Mexicano ;)
Contiene: Construcción y desarrollo del derecho laboral en México por Graciela Bensusan; Administración de justicia y composición de conflictos laborales por Santiago Oñate; El contrato colectivo de trabajo: técnica de su negociación por Arturo Alacalde Justiniani; El despido: instrumento de control obrero por Ana María Conesa Ruiz y Pablo V. Monroy Gómez.