Preparatoria abierta : lógica filosófica - Rubio y Rubio, Alfonso (Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey)
Libro de texto para el curso de Lógica filosófica, de acuerdo con los programas de la preparatoria abierta del Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey. Se centra en el estudio de la teoría del razonamiento deductivo en su nivel más básico: el silogismo categórico.