La máquina de pensar y otros diálogos literarios / A. Reyes, J.L. Borges ; comp. y prelim. de F. Garrido. - Reyes, Alfonso (Asociación Nacional del Libro : Secretaría de Educación Pública : Cámara Nacional de la Industria Editorial)
Compilación de textos de Borges y de Reyes sobre algunas lecturas que el argentino y el mexicano realizaron por su cuenta, recogida por el tapatío Felipe Garrido. Ambos autores intercambiaron libros y cartas desde la década de 1930 hasta la muerte de Reyes.