Preparatoria abierta : historia mundial contemporánea : 1871-1973 - Torres Arceo, Etelvina (Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey)
Libro de texto para el curso de Historia mundial contemporánea, 1871-1973, de acuerdo con los programas de la preparatoria abierta del Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey. Se centra en el estudio del imperialismo y del nazismo, así como en las principales luchas armadas del siglo XX.