Introducción a la historia universal : al-muqaddimah - Jaldún, Ibn (Fondo de Cultura Económica)
Estudio que plantea un panorama de la historia universal hasta el siglo XIV, donde Ibn Jaldún (1332-1406), historiador, filósofo y demógrafo, trata tres cuestiones principales: las sociedad humanas y su desenvolvimiento, la historia de los árabes y de los bereberes.