Friends, Romans, Protestants___ - McGloin, Joseph T. (Bruce Publishing)
Obra que reúne 12 ensayos donde el autor, sacerdote jesuita, da razón de la fe cristiana a través de los temas siguientes: la comunicación de Dios a los hombres a través de la revelación, el patrimonio cristiano y la Iglesia católica.