Sociología del arte - Silberman, Alphons (autor) ((Teoría e Investigación en Ciencias Sociales))
Estudio que reúne siete ensayos sobre diversas temáticas vinculadas con la sociología del arte con el fin de validar su autonomía como disciplina. Para ello abordan los temas: vocación de la sociología del arte, percepción artístistica, cultura y comunicación de masas, música e industria del disco y públicos del arte.