Las estancias del hombre - Nehbli, Mauricio ((Colección José Carlos Becerra))
El escritor Mauricio Nehbli nació en Ciudad del Carmen, Campeche, en 1975, pero reside desde 1980 en Guadalajara, Jalisco, ciudad donde ha desarrollado su formación y trayectoria literaria. Perteneció al taller literario conducido por Luis Armenta Malpica en el Centro Cultural Patio de los Angeles, dio a conocer sus primeros textos en las publicaciones Amoxcalli y La Voz de la Esfinge y ha presentado en 2003 su primer libro, el poemario Las estancias del hombre.