¿Qué dice usted después de decir "hola"? : la psicología del destino humano - Berne, Eric (Grijalbo)
Asegura el autor de esta obra que cada persona, en su infancia y por influencia de sus padres, construye un guión o programa que determina el rumbo de su vida adulta. En este libro explica cómo se configuran y cómo funcionan estos guiones, para ofrecer una forma de liberarse de ellos y, así, alcanzar la autonomía.