Natación : reglas (Editores Mexicanos Unidos)
Normas internacionales que deben observarse en competencias de natación y sus derivados, los clavados y el polo acuático, en toda clase de competencias que se celebren en Juegos Olímpicos, campeonatos del mundo y competencias internacionales abiertas. Establecidas por la Federación Internacional de Natación, son válidas y obligatorias para todas las federaciones nacionales.