La evaluación educativa, su práctica y otras metáforas - Mateo Andrés, Joan (Universidad de Barcelona, Instituto de Ciencias de la Educación : Horsori)
Obra en que se revisa qué es la evaluación educativa y sus aplicaciones particulares en alumnos, profesores, currículo, centros educativos, sistema educativo y de la educación superior.