El país de los hombres solos - Moreno Maldonado, Diego (Bajandes)
Obra que analiza la cultura norteamericana en sus más diversas manifestaciones, desde la comida o el deporte, la literatura y la industria. De esta manera se traza la historia social, económica y política de Estados Unidos de todos los tiempos y se revisa el origen de ella en el Renacimiento y el Barroco europeos, así como en los lineamientos del puritanismo.