Más allá de la excelencia y de la calidad - Münch Galindo, Lourdes (Trillas)
Contenido: 1. Administración, excelencia y calidad total; 2. La cultura de la calidad; 3. Precursores de la calidad; 4. Promotores de la calidad; 5. Excelencia empresarial y calidad en el servicio; 6. Excelencia individual; 7. Hacia una cultura de excelencia y calidad.