Las macros en Microsoft Excel : versiones 97 a 2007 - Pallerola Comamala, Joan (Alfaomega)
Contenido: 1. Empezando a trabajar; 2. Profundizando; 3. Introduciendo las macros; 4. Ejemplos prácticos de macros; 5. Ejemplos avanzados de macros; 6. Conclusiones e información auxiliar.