Financial Models Using Simulation and Optimization : A Step-by-Step Guide with Excel and Palisade's DecisionTools Software - Winston, Wayne L. (Palisade)
Guía en dos volúmenes para explotar al máximo las posibilidades que ofrecen los programas Excel, de Microsoft, y algunas aplicaciones de DecisionTools, de Palisade, incluyendo @RISK y Evolver, para resolver problemas financieros reales. Entre otros temas, en el presente volumen se explica cómo llevar a cabo el análisis de datos con Excel; cómo calcular la optimización con Solver y Evolver; cómo simular con @RISK; cómo hacer simulaciones de derivadas financieras con @RISK; cómo usar árboles binominales.