Modelo abierto de gestión para resultados en el sector público - Serra Martín, Albert (Banco Interamericano de Desarrollo : Caracas, Venezuela : Centro Latinoamericano de Administración para el Desarrollo)
Contenido: 1) La gestión para resultados en el ámbito público; 2) Concepto y definición de la gestión para resultados; 3) Estructura y elementos de la gestión para resultados; 4) Integración organizativa; 5) Requerimientos para la implementación de la gestión para resultados; 6) La implementación de la gestión para resultados; Anexo 1) Evaluación de las capacidades institucionales de la gestión para resultados: guía de referencia para el diagnóstico de situación y Anexo 2) Definiciones de gestión para resultados.