La imaginación moral : el arte y el alma de la construcción de la paz - Lederach, John Paul ((Red Gernika ;)
Para el autor, la construcción de la paz es tanto una técnica aprendida como un arte. Para lograra, es indispensable, por un lado, lograr cambios sociales para trascender la violencia mientras todavía se vive en ella; por otro, hay que hacer del trabajo de mediación una actividad creativa.