El concepto de objeto en la teoría psicoanalítica : sus incidencias en la dirección de la cura - Rabinovich, Diana S. ((Ensayos Manantial))
Revisión del concepto de objeto en psicoanálisis a través de tres autores, Sigmund Freud, Melanie Klein y Jacques Lacan, centrada en los ejes propuestos por Freud y en su articulación crítica por parte de Klein y que Lacan siguió minuciosamente. No se explicita el desarrollo cronológico, sino más bien las interacciones entre las teorías de los tres autores, que se explican y complementan entre sí.