La responsabilidad del historiador : homenaje a Moisés González Navarro - Goldsmidt, Shulamit ((El Oficio de la Historia))
Con motivo de su cumpleaños número 65 y de 25 años de colaborar en el Departamento de Historia de la Universidad Iberoamericana, se rindió homenaje a Moisés González Navarro. Las participaciones se han organizado en tres grandes apartados: por un lado, se hacen semblanzas y reflexiones sobre la obra de González Navarro; por otro, se revisan algunos de los temas abordados por el autor en sus publicaciones, en el campo de la historia social; por último, se ofrecen avances de investigación de los ponentes, relacionados con los temas de interés de González Navarro.