Casas rehabilitadas - Paredes, Cristina ((Architectural Design 6))
Se presentan aquí ejemplos de viviendas de diversas partes del mundo, restauradas bajo el principio de adaptarlas a las necesidades actuales, pero preservando el diálogo de la construcción con el pasado. Cada caso abre con una descripción de la obra, seguida de fotografías y planos de la misma.