Goethe : historia de un hombre - Ludwig, Emil (Juventud)
Biografía sobre Goethe escrita por Emil Ludwig (1881-1948), quien expone la personalidad, creaciones y contexto de la vida del autor alemán en tres grandes partes: Genio y demonio; El espíritu subterráneo y Trágica victoria.