On the Set of Fellini Satyricon : A Behind-the-Scenes Diary - Hughes, Eileen Lanouette (William Morrow)
El presente diario permite asomarse al rodaje de Satyricon (Fellini-Satyricon, 1969), décimo de los 20 largometrajes dirigidos por Federico Fellini, quien adaptó la novela del siglo I de nuestra era escrita por el autor latino Petronio y que supuso para el cineasta salir de una etapa de incertidumbre y crisis creativa desatada después de la irregular recepción de su filme Julieta de los espíritus (Giulietta degli spiriti, 1965).