Abraham Lincoln : The Full Life Story of Our Martyred President - Ludwig, Emil (Liveright)
El libro es sobre la vida del presidente de Estados Unidos Abrahan Lincoln (1809-1865), hombre clave en la historia de EUA que firmara el decreto final de la esclavitud en Norteamerica y un precursor del capitalismo industrial.