New Architecture in Britain - Powell, Kenneth (Thames and Hudson)
Panorámica de la arquitectura británica más reciente, a través de obras emblemáticas del campo, organizadas por tipos de edificios (infraestructura y edificios públicos, vivienda, museos y patrimonio, etc.).