Democracia económica : desarrollo y bien común (1997)
Obra que reproduce el documento de la Conferencia Episcopal Italiana, donde se analiza la doctrina social de la Iglesia en el plano económico y el sistema económico de Italia, para proponer cambios en sus instituciones, desde la perspectiva de la doctrina católica.