El futuro de la política industrial en México - Trejo Reyes, Saúl (El Colegio de México)
Estudio sobre el desarrollo industrial en México de los años cuarenta a ochenta, donde el autor analiza diversos factores económicos que incidieron en dicho desarrrollo, para después plantear estrategias de política industrial frente a los nuevos escenarios.