La población y el estudio de lo urbano-regional en América Latina : revisión de los aportes del PISPAL - Pírez, Pedro (El Colegio de México)
Obra que analiza y sistematiza los resultados de 19 investigaciones auspiciadas por el PISPAL (Programa de Investigaciones Sociales sobre Población en América Latina) sobre cuestiones urbano-regionales.