Un católico va al cine - Pérez Lozano, José María ((Remanso ;, 1956)
Reflexiones acerca del cine en los años cincuenta, donde el autor defiende su importancia y su función en la sociedad; además de considerarlo como un arte, y como tal un don de Dios.