Introducción a la toxicología de los alimentos - Shibamoto, Takayuki (Acribia)
Contenido: 1) Fundamentos de toxicología; 2) Determinación de los tóxicos de los alimentos; 3) Biotransformación; 4) Toxinas naturales de los alimentos de origen animal; 5) Toxinas naturales de los alimentos vegetales; 6) Toxinas fúngicas de los alimentos; 7) Contaminantes tóxicos de los alimentos procedentes de desechos industriales; 8) Residuos de plaguicidas de los alimentos; 9) Aditivos alimentarios; 10) Tóxicos formados durante el procesado de alimentos.