Materiales y procesos de impresión - Mason, Daniel (Gustavo Gili)
Obra estructurada en tres partes. La primera detalla las características de diversos materiales para el trabajo gráfico (papeles, piel, madera, autoadhesivos, etc.). En la segunda parte se describen los métodos de impresión y otros procesos vinculados, como la encuadernación o el troquelado. Finalmente, se describen procesos de impresión relacionados con casos concretos, señalando los materiales utilizados.