Casas y materiales : elementos de la arquitectura - Paredes, Cristina (Instituto Monsa de Ediciones)
El texto describe textual y visualmente (fotografías, planos, dibujos) 23 residencias, agrupadas en función del tipo de material con el cual están construidas. Cada caso señala la firma o autor responsable de la obra, con los datos de ubicación correspondientes.