Package Design - Savoir, Lou Andrea (Daab)
A la manera típica de esta clase de libros, éste presenta numerosos ejemplos de diseño de empaques y envases, especificando el nombre del diseñador o agencia, el título del trabajo y el año en que fue realizado.