Cuentos de la Alhambra - Irving, Washington ((Club Everest))
La presente edición de los Cuentos de la Alhambra, publicada por la firma Everest, está conformada por 41 leyendas, relatos, crónicas de viaje y testimonios. Difiere notoriamente en número y orden de los textos respecto a la conocida versión que Espasa-Calpe presentó en la colección Austral, en tanto presenta más similitudes con las ediciones publicadas por Zafiro y por Porrúa.