Todos los árboles - Martín del Campo, David ((Narrativa Grijalbo))
David Martín del Campo (Ciudad de México, 1952-), estudió periodismo y cine en la UNAM, antes de dedicarse a la literatura, campo en el cual ha cosechado reconocimiento con una narrativa que recrea muy hábilmente el habla cotidiana y que está atravesada, a menudo, por una fina ironía. Obtuvo en 1987 el Premio Nacional de Novela José Rubén Romero, en 1989 el Premio Internacional Diana de Novela y en 1996 el Premio de Novela Monterrey-IMPAC, por citar los más destacados. Las rojas son las carreteras (1976), Isla de Lobos (1987), Dama de noche (1990), Las viudas de blanco (1993), Los hombres tristes (1995), El año del fuego (1996), Cielito lindo (2000), y Después de muertos (2003, son algunos de sus títulos.