American Economic History - Soule, Georges (Dryden)
Contiene: Parte 1. El período colonial; Parte 2. Los Estados Unidos hasta 1870; Parte 3. El desarrollo industrial y su dominio, 1870-1914; Parte 4. Después de 1914.