Matrix Computations - Golub, Gene Howard ((Johns Hopkins Studies in the Mathematical Sciences))
Contenido: 1) Problemas de multiplicación de matrices; 2) Análisis de matrices; 3) Sistemas generales lineales; 4) Sistemas especiales lineales; 5) Ortogonalización de mínimos cuadrados; 6) Cómputo de matrices paralelas; 7) Problema de valor propio no simétrico; 8) Problema de valor simétrico; 9) Método de Lanczos; 10) Métodos iterativos para sistemas lineales; 11) Funciones de matrices; 12) Cuestiones especiales.