Oaxaca - Trujillo Bolio, Iván ((Imágenes de México de la Filmoteca de la UNAM))
Segunda entrega de esta colección de compilaciones de documentos cinematográficos sobre la vida política, económica y sociocultural de diferentes estados de México durante el siglo XX, conformadas por materiales del acervo de la Filmoteca de la UNAM. La recopilación correspondiente a Oaxaca está conformada por doce cortometrajes o fragmentos filmados entre 1907 y 1975, la mayor parte de ellos en blanco y negro y en formato de 35 milímetros.