Mexican Fuel Oil (George Philip and Son)
Contenido: 1) Combustible de petróleo mexicano; 2) Ventajas generales del combustible de petróleo; 3) Quemadores y sistemas; 4) Combustible de petróleo y la marina; 5) Petróleo y marina mercante; 6) Combustible de petróleo para ferrocarriles; 7) Combustible de petróleo para plantas de vapor; 8) Hornos de petróleo.