The Guns of Navarone : [Special] Features - Arick, Michael (Sony Pictures : Columbia Pictures)
Presentación en DVD, dividida en dos tomos, del décimo quinto de los 45 largometrajes dirigidos por el cineasta inglés J. Lee Thompson (1914-2002). El primer volumen contiene la película, como es lógico y habitual, en tanto el segundo reúne una serie de suplementos (en inglés, sin subtítulos): 1-2 y 4-5) Forging The Guns of Navarone: Notes from the Set, An Ironic Epic of Heroism, A Heroic Score: The Guns of Navarone y Epic Restoration: The Guns of Navarone (14, 25, 9 y 10 min., 2006) son cuatro cortometrajes sobre la música, la producción y la restauración de la película; 3) Retrospective Documentary: Memories of Navarone (30 min., 1999) es otro documental retrospectivo sobre el filme; 6) El prólogo de la película (6 min.), sólo con la música y sin la voz fuera de cuadro que está presente en el segmento original; 7) El intermedio o entreacto musical del filme (6 min.); 8-9) Great Guns y No Visitors (5 min. cada uno), dos reportajes promocionales producidos durante el rodaje de la película en locaciones de Rodas, Grecia y 10-11) Evy and James Darren's Honeymoon in Rhodes, as Told by James Darren (5 min.) y Two Girls in the Town, as Told by Irene Papas (5 min.) son también otros dos reportajes promocionales, filmados durante el rodaje en Rodas y guiados por Darren y la actriz griega Papas, miembros del reparto.