Los cañones de Navarone = The Guns of Navarone - Thompson, J. Lee (Open Road)
Durante la Segunda Guerra Mundial, tropas británicas se encuentran atrapadas detrás de las líneas alemanas, en la isla ficticia de Navarone. Un grupo de hombres de las fuerzas aliadas y griegas tiene el encargo de destruir dos campos minados nazis que impiden el rescate de los soldados. Presentación en DVD, dividida en dos tomos, del décimo quinto de los 45 largometrajes dirigidos por el cineasta inglés J. Lee Thompson (1914-2002).