Pu - Ramírez, Armando ((Tiempo de México))
Armando Ramírez (1952), escritor nacido en la ciudad de México, donde gran parte de su vida ha transcurrido en el barrio de Tepito. Ha sido guionista de varios programas de televisión, director de Hoy en la Cultura (1988) y ha colaborado en algunos periódicos como Excelsior y Unomásuno. Sus obras recrean con un lenguaje coloquial la vida cotidiana de la cultura urbana marginal y su problemática, entre las que se encuentran Pu (1977); Violación en Polanco (1980); Tepito (1983); Quinceañera (1986); !Pantaletas! (2001); y otros. Algunos de sus textos adaptados para cine son Chin-Chin el teporocho y Noche de Califas.