La guerra de los Roses = The War of the Roses - DeVito, Danny (Twentieth Century Fox)
Un matrimonio que ha durado dieciocho años se involucra en una guerra a muerte cuando ambos deciden divorciarse y cada uno quiere conservar la casa en que viven.