El gran Lebowski = The Big Leboswki - Coen, Joel (PolyGram Filmed Entertainment)
La monótona y rutinaria vida de un hombre cambia al ser confundido con un millonario con su mismo nombre. A partir de entonces se ve envuelto, junto con un amigo, en una serie de cómicos y absurdos enredos, en los cuales está involucrada la esposa del millonario.