1945 [i.e. Mil novencientos cuarenta y cinco] : el año de la catástrofe - Rauschning, Hans (1971)
Obra que reúne crónicas, anécdotas o experiencias de unos veintisiete escritores alemanes, donde relatan los sucesos del año 1945 en Alemania, en el contexto de la Segunda Guerra Mundial.