Design for the Other 90% (Cooper-Hewitt, National Design Museum)
Catálogo de la exposición Design for the Other 90%, montada en el Cooper-Hewitt, National Design Museum, en Nueva York entre mayo y septiembre de 2007 y que estará presente en varios otros museos de Estados Unidos y Canadá hasta 2009. El objetivo de esta muestra es dar a conocer desde artefactos de uso cotidiano o muebles y vehículos, hasta construcciones e instrumentos para promover la salud y la higiene del ambiente, incluyendo la purificación del agua, diseñados de tal manera que sean accesibles (por su bajo costo) y útiles para las comunidades de bajos recursos o que carecen de las comodidades (servicios o productos) que se disfrutan en los centros urbanos.