Remigio : la vida de un migrante guatemalteco - Hernández Ramos, Remigio (Buena Prensa)
Migrante en su propio país, después de manera ilegal en México y finalmente en Estados Unidos, Remigio Hernández Ramos, un indígena guatemalteco, narra sus experiencias de migración y su encarcelamiento en Estados Unidos, desde la perspectiva de su cultura y de su fe cristiana.